TwitterRssFacebook
Submit a New Listing

Жизнь со стомой или как выбрать производителя калоприемника?

Жизнь со стомой или как выбрать производителя калоприемника?

При необходимости купить калоприемник в Киеве желательно обратить внимание на продукцию известных компаний, качество изделий которых не вызывает сомнений. Используемые материалы и особенности процесса изготовления калоприемника существенно повлияют на комфорт его использования.

Одной из наиболее распространенных проблем при использовании данного средства является возникновение повреждений и раздражений кожи вокруг места открытия стомы, пишет сайт astom.kiev.ua

Качественные изделия от ведущих фирм имеют фиксирующие пластины с гипоалергенным клейким составом, который к тому же обладает ранозаживляющими свойствами. Благодаря надежной фиксации на коже и плотному прилеганию к периметру отверстия стомы, что препятствует проникновению фрагментов выделений между пластиной и кожей, применение таких изделий существенно снизит вероятность возникновения раздражений.

Кроме того, фиксирующие пластины калоприемников высокого класса оснащаются герметизирующим кольцом, что дополнительно снижает вероятность протекания выделений и появления неприятного запаха.

Также критично качество изготовления калоприемника для двухкомпонентных версий, имеющих соединительный фланец между фиксирующей пластиной и мешком. В случае использования дешевых материалов качество герметизации калоприемника будет недостаточным, что также станет причиной появления неприятного запаха, протекания содержимого мешка, а также может вызвать раздражение кожных покровов.

На дренируемых калоприемниках возможно также нарушение герметичности со стороны внешнего отверстия мешка. Качественные калоприемники изготавливаются с использованием материалов, обеспечивающих плотное прилегание боковых частей мешка между собой и оснащаемых плотными герметизирующими приспособлениями.

Учитывая, что необходимость использования таких средств обычно существует на протяжении достаточно длительного времени, качество используемых калоприемников является достаточно критичным. Необходимо знать, что в случае применения дешевых изделий существует вероятность возникновения воспаления кожи вокруг стомы, что может привести к достаточно серьезным проблемам.  Поэтому при выборе производителя калоприемника необходимо отдавать предпочтение изделиям проверенных компаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *