TwitterRssFacebook
Submit a New Listing

Дочерняя марка Bridgestone представила обновление модельного ряда грузовых автошин

Дочерняя марка Bridgestone представила обновление модельного ряда грузовых автошин

Представители концерна Bridgestone поделились известиями об изменениях в своей торговой марке Dayton. Радостной новостью для поклонников продукции от этого бренда стало то, что новая резина для грузовых автомобилей, усовершенствованная по техническим характеристикам, поступит в реализацию по демократичной цене. Японская компания предоставит покупателям гарантию качества на этот товар и можно будет выгодно купить шины любимого бренда под знаком обновленного качества.
Как сообщается, выпуск изделий будет производиться на территории Европы. В промышленности будут применяться инновационные технологии Bridgestone, с их применением уже создаются товары с высокой степенью эффективности и безопасности, как для одиночных автолюбителей, так и для автопарков. Значительно снизить цену на продукцию удалось благодаря использованию в разработке логистической системы и фирменных технологий по изготовлению резины от Dayton, что поспособствовало экономии затрат на производство.
Для серии покрышек спроектировано три вида резины. Модель D600D – для ведущей оси, характеризуется низким уровнем шумности, легкостью в управлении и комфортностью движения. Способность протектора выталкивать забившиеся в щелях камушки делает авто устойчивее, а также исключает неравномерный износ. Летние шины для рулевой оси имеют название D500S, они мультисезонные, обеспечивают надежное сцепление на влажном покрытии, а маркировка со снежинкой заявляет о возможности использования в гололед и снегопад. Продукция D400T снижает сопротивление качению, практична и имеет длительный срок службы. Все модели серии изготовлены из качественной, надежной резины, имеющей длительный эксплуатационный период.
Dayton D400T выпустят в размере 385/65 R22.5, а изделия D600D и версию D500S – в параметре 315/80 R22.5. Серия будет расширяться к следующему 2017 году. Планируется спроектировать для рулевой и ведущей оси размеры 295/80 R22.5, а для прицепов – размерность 315/70 R22.5. Используя эту экономичную продукцию, водители и владельцы автопарков сократят финансовые расходы на заправке топливом, которые смогут вложить на техническое обеспечение транспортного средства. Новинка скоро появится в специализированных точках продажи автомобильной продукцию. Небольшая цена продукции будет обусловлена ценовыми факторами политики дочернего бренда Bridgestone.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *