TwitterRssFacebook
Submit a New Listing

Основные признаки оригинального изделия от Луи Витон

Основные признаки оригинального изделия от Луи Витон

Цена на кошелек Луи Витон многократно превышает уровень стоимости аналогичных изделий от менее известных производителей. Соответственно,  при желании  купить кошелек Louis Vuitton по этой ссылке необходимо быть уверенным в приобретении оригинального товара.

Существует много признаков, по которым можно отличить оригинальный кошелек Луи Витон от подделки. При этом стоит учитывать, что во многих случаях реплика тоже обладает неплохим качеством и без сравнения с оригинальным изделием выявить подделку будет затруднительно. По данной причине желательно обратить внимание на наиболее явные признаки контрафакта.

Одним из них будет являться отсутствие чехла – пыльника на кошельке Louis Vuitton. Также изделие должно быть завернуто в конверт из белой бумаги, запечатанный наклейкой с логотипом компании.

Соответственно, если изделие упаковано только в коробку, без дополнительных элементов, то можно быть уверенным в незаконном происхождении такой продукции.

Также можно обратить внимание на качество изготовления такой продукции. В случае явных нарушений в длине и форме стежка, применения некачественной фурнитуры и прочих подобных недочетах, можно предположить подделку.

Но наиболее верным способом выявить оригинальное происхождение продукции будет проверка кода товара на сайте компании – производителя. В том случае, если изображение на сайте компании соответствует имеющемуся в наличии товару, он гарантированно является оригинальным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *